当前位置:新闻首页  2020新款iPad Pro皮革保护套提前开卖! 苹果本尊还没发表新机...配件厂商抢先卡位

2020新款iPad Pro皮革保护套提前开卖! 苹果本尊还没发表新机...配件厂商抢先卡位-阿娇艳照门图片

2020年02月27日 07:00:24 来源:2020新款iPad Pro皮革保护套提前开卖! 苹果本尊还没发表新机...配件厂商抢先卡位 编辑:阴兵过路

2020新款iPad Pro皮革保护套提前开卖! 苹果本尊还没发表新机...配件厂商抢先卡位

 2020 iPad Pro case

►►►

不过,传闻中的iPad Pro到底会是什么样子,可能得静待Apple发表会揭晓答案。

2020新款iPad Pro皮革保护套提前开卖! 苹果本尊还没发表新机...配件厂商抢先卡位

— Ben Geskin (@BenGeskin)

市场普遍预期,苹果应会在上半年推出第一波升级的科技商品,其中可能包括新款的iPad Pro,不过目前除了它的尺寸跟镜头组传闻,并没有太多相关资讯;分析师郭明錤除了指出iPad Pro将搭载三镜头相机系统,也提出会支援3D感应与AR。

记者谢仁杰/综合报导据报导,国外配件公司「Pad&Quill」今在官网推出「Aria智慧型键盘保护套」,是针对2020年新款iPad Pro而来,有11吋和12.9吋两种尺寸,图片显示背面开有三镜头相机的方形孔槽。

iPad Pro键盘保护壳在的预购价格为,11吋99.95美元(约新台币3,035元),12.9吋109.95美元(约新台币3,340元)。另若输入折扣代码「PQ15」还会有15%的折扣。

爆料专家Ben Geskin昨天也在Twitter分享一些图片,并注明「2020 iPad Pro case」,加上今日Pad&Quill已启动了预购,可以想见今年要推出的iPad Pro系列将会搭载与iPhone 11和iPhone 11 Pro上相似的方型相机镜头组合。

▲iPad Pro键盘保护壳已在国外网站上开放预购。(图/取自Pad&Quill官网)

友情链接: